らら
うちのお昼寝布団は洗濯不可になってます!

ちゃ
お昼寝マット洗濯したらヨレヨレになって使えなくなります😵

ことね
手洗いかクリーニングですかね💦

ごまらむ
どのようなお昼寝マットか分かりませんが、一度洗濯して中綿がずれてしまった時は義母さんがマットの縫い目から糸ほぐして手を入れて直してました💡
終わったら縫い直してそれ以来、手あらいしています

彗ママ❤️
回答ありがとうございます😊
やっぱり洗濯出来ないですよね😭
らら
うちのお昼寝布団は洗濯不可になってます!
ちゃ
お昼寝マット洗濯したらヨレヨレになって使えなくなります😵
ことね
手洗いかクリーニングですかね💦
ごまらむ
どのようなお昼寝マットか分かりませんが、一度洗濯して中綿がずれてしまった時は義母さんがマットの縫い目から糸ほぐして手を入れて直してました💡
終わったら縫い直してそれ以来、手あらいしています
彗ママ❤️
回答ありがとうございます😊
やっぱり洗濯出来ないですよね😭
「お昼寝マット」に関する質問
お昼寝ひんやりマットの必要性 西松屋でくじらのお昼寝マットを安いからという理由で購入したのですが、今のところ使い道がわからず😅 なんで買ったのってかんじですが あれがあったほうが背中が蒸れないから使うんです…
4歳の子どもが夜ご飯の後から嘔吐しています。 便は緩めだけど、すごく下痢してるわけではなく、吐き始めてからは嘔吐中心です。 今ってウイルス性の胃腸炎は何が流行っていますか? ノロは秋冬のイメージですが、まだ流…
7ヶ月になったばかりの息子の昼寝の寝かしつけに困っています。 3ヶ月までは抱っこして寝て置いてを繰り返していましたが 抱っこのままだとしんどいと思い、トントンで寝れるように練習してきました。 Cカーブクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント