子育て・グッズ 神戸市北区大池保育園に通われている方、感想を教えてください。来年4月の入園先を検討中で、一時保育も考えています。北区での一時保育のオススメや、リフレッシュを考える理由も知りたいです。 神戸市北区大池保育園にお子様が 通われてる方いらっしゃいますか? どんな感じか教えていただきたいです! 来年4月入園をどこにしようか迷ってて 一時保育も利用してみようかなーと検討中です! 北区で一時保育のオススメもあれば 教えていただきたいです! 特に病院とかの予定は無いので 利用するならリフレッシュかなーと思います! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 保育園 病院 入園 一時保育 神戸市 かーくんまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント mimo 一時保育でリフレッシュ難しいかと思います。。私も大池保育園近く一時保育で使用したいなと思ってましたが一時保育は基本仕事のためとかのみらしいです。前提はリフレッシュもなのに。。とは思いましたが。 10月6日 かーくんまま コメントありがとうございます! え、そうなんですか😨? じゃあリフレッシュって名前 変えてほしいですね😥笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
コメントありがとうございます!
え、そうなんですか😨?
じゃあリフレッシュって名前
変えてほしいですね😥笑