コメント

mimo
一時保育でリフレッシュ難しいかと思います。。私も大池保育園近く一時保育で使用したいなと思ってましたが一時保育は基本仕事のためとかのみらしいです。前提はリフレッシュもなのに。。とは思いましたが。
mimo
一時保育でリフレッシュ難しいかと思います。。私も大池保育園近く一時保育で使用したいなと思ってましたが一時保育は基本仕事のためとかのみらしいです。前提はリフレッシュもなのに。。とは思いましたが。
「保育園」に関する質問
はしかをどの程度避けるかについて 7/20バースデーフォトをららぽに撮りに行くのですが、 同じ市内で6月末に麻疹患者が出ています。 その後の続報は今のところなし… みなさんなら予定通り行きますか? ワクチンはみんな…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
7月に入所した保育園の夏祭りがあります。 おたよりでは服装自由となっていましたが、みなさんどんな服装で行かれるものなのでしょうか? デニムはありですか? 元々服が少なく、手持ちはロングスカートが多いのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーくんまま
コメントありがとうございます!
え、そうなんですか😨?
じゃあリフレッシュって名前
変えてほしいですね😥笑