コメント
すぬぴ
私は先月初めて排卵検査薬を使用しなかなかタイミングが分からず多分排卵4日、5日前のタイミングしか取れずでした…😓
昨日が生理予定日ですが…多分排卵日が遅れてるので後2、3日後には生理予定日になると思うのですが今までにない胸の張りを感じてるのでどうかな⁇と思ってるところです😅
私もママリで検索魔になってますが、5日、4日前でも妊娠されてる方も結構いました😊
精子の寿命は2、3日らしいですが中には1週間生きる強い精子もいるみたいなので希望はあると思いたいと思ってます‼︎笑
回答になってなくてすみません😥
同じ感じだったのでコメントしてしまいました😅
すぬぴ
全然大丈夫ですよ😊
昨日2日遅れて生理がきてしまいました…😅
それをふまえて今月の排卵日のチャンスを頑張りたいと思います🙃
多分その可能性の方が高そうですよね⁇😅でも5日前は厳しいかもしれないですが、4日前は可能性はあるんじゃないかと思いました‼︎
私も先月は排卵が2日遅れていたり、先々月は6日も遅れていました…😓
なかなか排卵日は難しいですよね😓
検査薬私も生理予定日にしましたよ😤笑
2日後に生理がきたので納得の結果でした🤣笑
お互い早く可愛い赤ちゃんがきてくれますように…😊
かな
返事が遅くなって申し訳ないです!!同じですね( ´•̥ω•̥` )いつもとは違う胸の張りがあると期待しますね...!!❤️
5日や4日でも妊娠されている方何人かみかけますよね!アプリを見られている方が多いので、排卵が早まったりして実質は5日もたってないのでは??と思ったりもします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私は病院で卵胞を見てもらい教えてもらった排卵日予定と実際の排卵検査薬を照らし合わせると今回予定より2日から3日、排卵日が遅れてしまいました!🙅
それでも数人は排卵検査薬で排卵日を特定して妊娠されている方がおられたので他にもおられるのかな?と聞いてみました☺️❤️
希望もちたいですね!!もちましょう!!生理予定日を過ぎると検査したい欲がでてきます(´;ω;`)笑
コメント嬉しかったです❤️
ありがとうございます!