子育て・グッズ お子さんの成長具合が似ている場合、いつ歩きましたか? 3ヶ月寝返り 4ヶ月寝返り返り 5ヶ月ずりばい、高ばい、 つかまり立ち?(中腰で足が変) 同じような成長具合だったお子さん いつ歩きましたか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り つかまり立ち 寝返り返り ずりばい 真夜中のペヤング(5歳8ヶ月, 7歳) コメント しょうちゃんママ 2ヶ月半で寝返り3ヶ月半でズリバイといった感じで8ヶ月で歩きました(^^) 今じゃ走りますし、高いところからの上り下りが好きでヒヤヒヤです…(⌒-⌒; ) 10月6日 真夜中のペヤング 3ヶ月半でずりばいはすごいですね!じゃあうちも8ヶ月にとはいかないけど、やっぱ歩くのもはやくなりそうかも…?回答ありがとうございます😊 10月6日 しょうちゃんママ 個人的にはハイハイ姿をもっと見たかったです(´・ω・`)歩くのはこれから先ずっとだけど、ハイハイはこの時期だけだからと思ってました😂 今から成長が楽しみですね(^^) 10月6日 真夜中のペヤング たしかにハイハイは今だけだし、長くしたほうがいいって言いますもんね🤔 10月6日
真夜中のペヤング
3ヶ月半でずりばいはすごいですね!じゃあうちも8ヶ月にとはいかないけど、やっぱ歩くのもはやくなりそうかも…?回答ありがとうございます😊
しょうちゃんママ
個人的にはハイハイ姿をもっと見たかったです(´・ω・`)歩くのはこれから先ずっとだけど、ハイハイはこの時期だけだからと思ってました😂
今から成長が楽しみですね(^^)
真夜中のペヤング
たしかにハイハイは今だけだし、長くしたほうがいいって言いますもんね🤔