妊娠・出産 咳喘息で自然分娩した経験のある方いますか?咳止めや吸入薬が効かず、咳と陣痛の不安があります。咳喘息でも自然分娩可能でしょうか。 喘息持ちで自然分娩した方いらっしゃいますか? 先日咳喘息と診断され、毎日ひどい咳と戦ってます。 病院からは咳止めと吸入を処方されてますが ほとんど効き目はありません。 最近こんなひどい咳の時に陣痛がきたら、どうしようとすごく不安になります。 咳喘息と診断されても自然分娩は可能なのでしょうか。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 陣痛 病院 自然分娩 ゆいちゃん(9歳, 10歳) コメント memesleepy 私も1年くらい喘息の薬のシムビコートを服用していて、自然分娩しました。でも妊娠中は薬いらないくらいまで改善していたので、状況が違うとは思いますが。産院には喘息であること伝えましたか? 12月30日 ゆいちゃん かなり遅くなりすみません;_; 咳落ち着きました^_^ このまま咳が、続くようだったら早めに出産と言われたんですが 自然に経過できそうです🎵 後丁寧に教えていただきありがとうございました🙇 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
かなり遅くなりすみません;_;
咳落ち着きました^_^
このまま咳が、続くようだったら早めに出産と言われたんですが
自然に経過できそうです🎵
後丁寧に教えていただきありがとうございました🙇