コメント
はち
産後骨盤矯正を謳っているところですと
割と子連れOK、施術中預かってくれるところ多いですよ!
お近くの整骨院調べてみてください😊
やっぱり骨盤ベルトよりも骨盤矯正の方が、明らかに効果あります!
はち
産後骨盤矯正を謳っているところですと
割と子連れOK、施術中預かってくれるところ多いですよ!
お近くの整骨院調べてみてください😊
やっぱり骨盤ベルトよりも骨盤矯正の方が、明らかに効果あります!
「育児」に関する質問
在宅ワークをしています。 週4、1日6時間勤務で月に85000円くらいです。 特に業務中カメラで見られてるとかノルマがある訳ではなく。休みも当日チャットで言えば取れます。 夫はこれまで家事とかしてくれませんでした…
8ヶ月になります。 ハイハイはまだですが、這いずりが慣れてきてから動く範囲が広がり、いろんなものを手に取るようになりました。 成長が嬉しい反面、目が離せなくて自分のしたいことができなくてイライラが増えました。…
共働きです。 ありがたいことに旦那は若い頃から役職つけていただいて🙏色々大変だと思います。でも、家では全くしんどいなど弱音吐きません。大変だけど、、、とプラス思考なことを言います。私にはそんなことできません🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
子連れOKや子供を預かってくれるなら安心して通えますね😃育休中なので費用面も心配でしたが、しっかり直さないと後々辛いですもんね!整骨院を調べてみます😊ありがとうございました💕