コメント

はち
産後骨盤矯正を謳っているところですと
割と子連れOK、施術中預かってくれるところ多いですよ!
お近くの整骨院調べてみてください😊
やっぱり骨盤ベルトよりも骨盤矯正の方が、明らかに効果あります!
はち
産後骨盤矯正を謳っているところですと
割と子連れOK、施術中預かってくれるところ多いですよ!
お近くの整骨院調べてみてください😊
やっぱり骨盤ベルトよりも骨盤矯正の方が、明らかに効果あります!
「育児」に関する質問
3歳に「お風呂入らない子とは遊べないからねー」は意地悪ですか? 3歳息子が毎日お風呂を嫌がります。 何回も言うのは疲れるし逆効果だし、 怒るのも嫌だし、泣くとかわいそうだし、 楽しませる工夫もしてますがネタつ…
客観的に見て、私は冷たいでしょうか? 私は3人きょうだいです(A.B.私とします) それぞれ既に家庭を持ち、親は母しかいません。 A.Bはそれぞれ育児やちょっとした家事などで母に頼れる環境でしたが、私は他の2人より少し…
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
子連れOKや子供を預かってくれるなら安心して通えますね😃育休中なので費用面も心配でしたが、しっかり直さないと後々辛いですもんね!整骨院を調べてみます😊ありがとうございました💕