子育て・グッズ 産後3ヶ月で腰痛がひどく、骨盤矯正やトコちゃんベルトを検討中です。アドバイスをお願いします。 産後3ヶ月になり、腰痛がひどくなってしまいました😂特に午前中が辛く、まともに動けません💦 骨盤矯正に通った方が良いとは思いますが、費用や通う手間、子供を預けるところがないなどを考えると中々行動に移せず…。 産後里帰りできず、退院後から家事育児をしていたせいもあると思います😣 今からでもトコちゃんベルトを使ってみようか、骨盤矯正に通うか迷っています。アドバイスを頂ければと思います🙇🏻♀️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 里帰り 家事 産後 育児 トコちゃんベルト ともママ(7歳) コメント はち 産後骨盤矯正を謳っているところですと 割と子連れOK、施術中預かってくれるところ多いですよ! お近くの整骨院調べてみてください😊 やっぱり骨盤ベルトよりも骨盤矯正の方が、明らかに効果あります! 10月6日 ともママ 子連れOKや子供を預かってくれるなら安心して通えますね😃育休中なので費用面も心配でしたが、しっかり直さないと後々辛いですもんね!整骨院を調べてみます😊ありがとうございました💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
子連れOKや子供を預かってくれるなら安心して通えますね😃育休中なので費用面も心配でしたが、しっかり直さないと後々辛いですもんね!整骨院を調べてみます😊ありがとうございました💕