コメント

とも
おはようございます☀
去年、息子を東野産婦人科で出産しました。緊急帝王切開でした😇
出産一時金適応で、退院時に10万程支払いました。そして、私が加入している保険で後日15万返ってきたので、プラス5万円でした🤗
とも
おはようございます☀
去年、息子を東野産婦人科で出産しました。緊急帝王切開でした😇
出産一時金適応で、退院時に10万程支払いました。そして、私が加入している保険で後日15万返ってきたので、プラス5万円でした🤗
「里帰り」に関する質問
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
生後1ヶ月からの家事分担について悩んでいます。 生後1ヶ月までは里帰りするのですが、その後、自宅で夫とどのように家事分担するか悩んでいまして、皆さんの体験をお聞きできたら幸いです。 夫は自営業なので育休はとり…
3人目出産後すぐからワンオペ、なんとかなりますか?☺️ 経験あるママさん教えてください! 義実家が急遽遠方に引っ越すことになり、近場で頼れる人がいなくなりました💦 自分の実家は車で10時間、里帰りも上の子たち連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chancoro0615
10万程度ですか!!
ホームページで個室の料金見て帝王切開はプラス5万ぐらいと聞いて足したら17万だったので少し驚いてしまって😭病院にも聞いて見たいと思います!!
ご丁寧に返信して下さりありがとうございます😊✨