※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

最近朝、子どもが泣き続けていて原因がわからず悩んでいます。食事やミルクを試しましたが、泣き止まず。熱もないので他に考えられることはありますか?

最近朝起きてずっとグズグズしています。
何で泣くのか全くわからずイライラします😔
よく食べる子なので早くご飯を食べさせてみたり
最近ミルクをやめ始めたのでミルクが欲しいのかな?と思い先ほど哺乳瓶で与えてみましたが飲み終えた瞬間またギャン泣きです。
熱も無さそうですし、思い当たる理由が見当たりません。

他に考えられることってありますか?💦

コメント

とめこ

体調が悪いか、成長しているのかも😓
うちの子も、急激に成長?している時期 ずっとグズグズです💧
10ヶ月頃と1歳になってすぐ 1週間くらいありました😥

• キキ

キキ

なるほど💦グズグズあったんですね😣 理由がわからずギャン泣きされるとまいってしまいます😔
    抱っこすると泣き止むんですが降ろしたり抱っこのまま座るとまたグズリ出します😵💦💦
    成長してるんですかね💦

• 10月6日
  •    とめこ

とめこ

熱とか特になければ 成長中なのかもです😅
    うちはグズグズおさまったら 急に歩いたり、パパ!とか言ったり成長しました💦
    赤ちゃんも 何かモヤモヤしてママに訴えるけど、どうしていいかわからない みたいな感じかなぁと😣 なかなか大変ですよね💧💧

• 10月6日
  • キキ

キキ

そぉなんですね!😳すごい成長ですね!そんな話を聞くと私もイライラせずに成長が楽しみになれます。
    ありがとうございます😭💓

赤ちゃんも自分なりに何か伝えようとしてるんですよね💦イライラしちゃいけないなといつも反省します😔

• 10月6日
  •    とめこ

とめこ

いえいえ💦
    実際 その状況になるとイライラしちゃいますよ😅 もう少しの辛抱です😵頑張ってください😁

• 10月6日
  • キキ

キキ

ありがとうございます😭💓
    心が少し軽くなりました😭
    お互い頑張りましょう😣💓

• 10月7日
  •    とめこ

とめこ

少しでも軽くなって 良かったです😁はい 頑張りましょう😊

• 10月7日