妊活 妊活中です。慢性的な蕁麻疹で妊活中も飲んでたという薬はありますか? 妊活中です。慢性的な蕁麻疹で妊活中も飲んでたという薬はありますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 妊活 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント みき アレルギー体質で、体がかゆくなってしまうので、ザイザル飲んでいました 妊娠してからも継続していましたよ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ザイザルってのを飲まれてたんですね😃ちなみに妊娠中ずっと飲まれてたんでしょうか? 薬が怖くて飲むのをやめてるんですが痒くて辛いです😭 10月6日 みき 妊娠中も飲んでいましたよ 私も飲まないと体がかゆくて生活できないので飲んでいました! 娘には何の異常もなく育っています どうしても怖いなら、我慢できない時だけ最小限飲むようにしてはいかがですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 丁寧に回答して頂きありがとうございます❗ 10月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ザイザルってのを飲まれてたんですね😃ちなみに妊娠中ずっと飲まれてたんでしょうか?
薬が怖くて飲むのをやめてるんですが痒くて辛いです😭
みき
妊娠中も飲んでいましたよ
私も飲まないと体がかゆくて生活できないので飲んでいました!
娘には何の異常もなく育っています
どうしても怖いなら、我慢できない時だけ最小限飲むようにしてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答して頂きありがとうございます❗