コメント
マナ
生後半年ですが下野市にあるおちあい眼科に通ってます😀
いつも混んでるので待たせられるかもしれませんが先生は優しいです。
やっちゃんです
うちの息子もまぶたが腫れて通ってます。下野市の高橋眼科です。国分寺小学校の近くです。
女医さんで優しいですよ。
通院3回目にして泣かずに診察受けられてビックリしました。いつも医者は診察室入ると泣くので。
-
プーちゃん
回答ありがとうございます✨
返信遅れてしまって申し訳ございません。
今回はおちあい眼科にしました!
でも泣かないと聞くと気になります(笑)
下野市は小児眼科が沢山あって素晴らしいですよね!- 10月7日
-
やっちゃんです
まぶたよくなりましたか?息子はまだ完治しません。かれこれ3週間くらいです。
特に小児眼科とはなってないですが、子供も大丈夫でした。- 10月9日
-
プーちゃん
息子のまぶたの腫れはだいぶ良くなって完治しているかは分かりませんが元に戻りました✨
また土曜日に経過を見せに行きますが。
3週間も腫れがひかないと心配ですね😢目はホント心配ですよね…- 10月9日
-
やっちゃんです
息子のものもらいは長いと半年近くかかっちゃうやつみたいで気長に待つしかないみたいです。腫れは引いてるのですが、ぽつっと出来てるものが消えない感じです。早く完治してほしいです。
元に戻ってよかったです♡- 10月9日
ゆき
自治医大駅の近くの回生眼科は土日祝日も診察してるようです(^^)
昨日の夕方、娘の目の異変が気になり、居ても立っても居られず土日も開いている眼科を調べて初めて連れて行きました。
とても優しい院長先生で、説明も丁寧でした☆彡
-
プーちゃん
返信遅れてしまって申し訳ございません。
今回はおちあい眼科に行きました!
目の異変って怖いですよね⤵︎ ︎
瞼がすごい腫れちゃって殴られたみたいになっちゃって💦
回生眼科は土日祝もやってるみたいですごいです✨夜も遅くまでやってるみたいで何かあったら利用したいと思います!- 10月7日
プーちゃん
返信遅くなって申し訳ございません。
すぐに電話して受診しました!
3歳以下を優先で診て頂けたので助かりました✨
先生も優しくてよかったです😊
今は腫れもだいぶ良くなり一安心です。
ありがとうございました。
マナ
腫れがひいてきてよかったです😊
先生優しいですよね!
お役にたててよかったです✨