※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
妊活

生理予定日後から茶色のおりものが続いていましたが、今日になり赤い血が出てきました。生理が始まったため、不妊相談を受ける時は生理が終わってからが良いでしょう。

生理予定日後から茶色のおりものが続いてましたが今日になり赤い血が出てきました。完璧に生理です・・・ずっと生理予定日ピッタリに生理が来てたので期待してしまってました。今月もダメでまたリセットで、朝から沈んでます。不妊の相談にいこうと思うんですが生理が終わってから受診した方がいいですよね・・・

コメント

いぬ

生理中でも大丈夫ですが、たぶん次は排卵前にってなるかもなんで、私なら排卵ちょっと前にいきますね!

• ふぅ

ふぅ

ありがとうございます😢🙏🏻💕

• 10月6日
おはぎ

子宮ガン検診で婦人科受診した時に、もし妊娠指導して欲しいなら、生理5日目までにおいでって言われました✋️
行かれる病院がお決まりでしたら電話で聞いてみてはいかがですか?
私も昨日から体温下がっておそらく生理になります..つらい。。
次から病院にお世話になろうと思ってます。がんばりましょうね♡

• ふぅ

ふぅ

病院に聞いてみます!!!
    ありがとうございます💪💪
    お互い頑張りましょう☺️❤️

• 10月6日