コメント

まーちゃん
朝の授乳はまだしてますか?
5時、6時だともうそのまま起こしちゃって授乳してもいい気がするんですが(´・_・`)
まーちゃん
朝の授乳はまだしてますか?
5時、6時だともうそのまま起こしちゃって授乳してもいい気がするんですが(´・_・`)
「おっぱい」に関する質問
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
もう少しで生後1ヶ月。おっぱいをうまく吸えない。 深く咥えられない。いつも浅く咥えてチュッチュしてる。 上手く咥えられないからうまく吸えない、量を飲めない。 満足できるほど飲めてない。母乳で進めていきたいのに…
嫌がらせなのでしょうか?私の考えすぎでしょうか? 3人の母です。 長男に続き、次男、長女とみんな完ミルクです。 みんな、母乳で行きたいと 頑張ってはきましたが、やはり出が悪く、 結局みんな完ミです。 次男の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあい
朝起きた時に授乳して
8時朝ご飯
13時昼ご飯
その間に一度授乳します^ ^
子供は早いですね〜😂
5.6時に起きたら起こして授乳しようと思います😊✨