子育て・グッズ 夜間断乳について相談です。朝5時〜6時に泣いておっぱいを欲しがります。朝までぐっすり寝かせる方法を知りたいです。 夜間断乳について教えて下さいT_T 1ヶ月前からネントレを始めて、 夜20時に寝かし夜中2回ほど起きてた所、 起きなくなりまし☆ ただ、朝5時〜6時に必ず泣いて起きてしまい おっぱいでないと泣き止みません😭 早ければ4時半とか。 あともう少し、2時間寝てくれたらと思います…😂 これって夜間断乳できてないですよねー🙄😩🤔 朝までぐっすり寝てくれるにはどうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 おっぱい 夜間断乳 ネントレ あいあい(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん 朝の授乳はまだしてますか? 5時、6時だともうそのまま起こしちゃって授乳してもいい気がするんですが(´・_・`) 10月6日 あいあい 朝起きた時に授乳して 8時朝ご飯 13時昼ご飯 その間に一度授乳します^ ^ 子供は早いですね〜😂 5.6時に起きたら起こして授乳しようと思います😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
朝起きた時に授乳して
8時朝ご飯
13時昼ご飯
その間に一度授乳します^ ^
子供は早いですね〜😂
5.6時に起きたら起こして授乳しようと思います😊✨