産婦人科・小児科 今までうんちは1日1〜多くて3回(まとまった量)だったのが、ここ最近5… 今までうんちは1日1〜多くて3回(まとまった量)だったのが、ここ最近5回以上で昨日は9回でした😢 おならで出たような少量で色も問題ないです。下痢のような水っぽさもないと思います 本人は元気でおっぱいも飲むし熱などもありません。 受診した方がいいのでしょうか?😢 最終更新:1月30日 お気に入り おなら 熱 うんち おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント sママ 少し回数は多いかもですが、水っぽさがないなら大丈夫じゃないですか?☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント