コメント

みつき
ふらふらしてたとき、ピジョンの母乳中のママに!みたいなサプリ飲んでました!
合わないのかお腹壊しちゃうのでやめましたが、飲んでたらふらふらしなかったです!🐣
みつき
ふらふらしてたとき、ピジョンの母乳中のママに!みたいなサプリ飲んでました!
合わないのかお腹壊しちゃうのでやめましたが、飲んでたらふらふらしなかったです!🐣
「鉄分」に関する質問
2歳になりイヤイヤ期がだいぶ強くなりました。 思い通りにならなかったら床に倒れて大泣きをしたりイヤイヤばかりです… たまに私を叩いたりします。鉄分が足りないのでしょうか? 仕事も忙しくなかなか栄養を考えれてい…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
生後一ヶ月経つのですが母乳が増えません🥲 ミルクアップブレンドやたんぽぽ茶飲んで 鉄分サプリ飲んでマッサージもしてるのですが 一回30mlぐらいが限界です💧 赤ちゃんが乳首吸うのを嫌がりミルクあげて 搾乳機で搾乳して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
それを試しに飲んでみます😭💗
今飲んでいるものは、授乳中のママに!みたいなものではないので💡
みつき
Amazon安いです!
定期便ですが…
普通で買うと1500円します💦
R
そうなんですね👍プライム会員なので、送料は省けるかと思うので、みてみますね🎵