コメント
みつき
ふらふらしてたとき、ピジョンの母乳中のママに!みたいなサプリ飲んでました!
合わないのかお腹壊しちゃうのでやめましたが、飲んでたらふらふらしなかったです!🐣
みつき
ふらふらしてたとき、ピジョンの母乳中のママに!みたいなサプリ飲んでました!
合わないのかお腹壊しちゃうのでやめましたが、飲んでたらふらふらしなかったです!🐣
「鉄分」に関する質問
妊娠15週です。 悪阻で入院を勧められましたが、なんとか水分を摂り少しずつよくなってきたところです。 四六時中吐くというピークは抜けたのですが、一日中気持ち悪いので何か対策したいです。 病院処方の吐き気止めは…
子供です 鉄分入のピルクルと鉄サプリ(チュアブル)だと鉄を補うならサプリよりピルクルの方が良いでしょうか?? サプリはあくまでも最終手段なような気がして、あまり良くないと聞いたり、、 ピルクルも同じ類いですかね…
3人目、忙しすぎて離乳食適当でヤバいかも… BFに頼りながらお金で解決しつつ… 絶対品数少ないから鉄分とか栄養足りてなさそう。 しかも完母。 ミルクは料理に使っても拒否… 鉄分パウダー使えばいいかあ
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
それを試しに飲んでみます😭💗
今飲んでいるものは、授乳中のママに!みたいなものではないので💡
みつき
Amazon安いです!
定期便ですが…
普通で買うと1500円します💦
R
そうなんですね👍プライム会員なので、送料は省けるかと思うので、みてみますね🎵