サプリ・健康 現在、混合で、朝晩は母乳、昼間はミルクです。まだ母乳をあげているせ… 現在、混合で、朝晩は母乳、昼間はミルクです。 まだ母乳をあげているせいもあり、立ちくらみがひどくて、あー倒れるかもと思う時があります💦💦仕事でのストレスや、夜間授乳もあり、寝不足なのもあるかと思いますが🌀 鉄分補給に少しでも役立てばと、葉酸と鉄分のサプリを妊娠中から継続して飲んでいます。 みなさんは鉄分不足のためにされていることはありますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 葉酸 混合 妊娠中 サプリ 鉄分 寝不足 夜間授乳 R(2歳5ヶ月) コメント みつき ふらふらしてたとき、ピジョンの母乳中のママに!みたいなサプリ飲んでました! 合わないのかお腹壊しちゃうのでやめましたが、飲んでたらふらふらしなかったです!🐣 10月6日 R ありがとうございます! それを試しに飲んでみます😭💗 今飲んでいるものは、授乳中のママに!みたいなものではないので💡 10月6日 みつき Amazon安いです! 定期便ですが… 普通で買うと1500円します💦 10月6日 R そうなんですね👍プライム会員なので、送料は省けるかと思うので、みてみますね🎵 10月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
それを試しに飲んでみます😭💗
今飲んでいるものは、授乳中のママに!みたいなものではないので💡
みつき
Amazon安いです!
定期便ですが…
普通で買うと1500円します💦
R
そうなんですね👍プライム会員なので、送料は省けるかと思うので、みてみますね🎵