妊娠・出産 内診グリグリ後の出血はいつまで続きますか?木曜の11時からの検診でグリ… 内診グリグリ後の出血はいつまで続きますか? 木曜の11時からの検診でグリグリされ、その日は尋常じゃないくらいの出血、昨日は減ってきたかな?って感じで夜には出ていませんでした。 今朝ほんの少しだけまた出ていますが、おしるしではないですよね💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 検診 はる(6歳) コメント ☆ママ 私も先週の土曜日されて 水曜日まで続いてました😔 10月6日 はる 長いこと続くんですね🤔ありがとうございます! 10月6日 はちみつ 🐝 私は3〜4日ほど続きました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
長いこと続くんですね🤔ありがとうございます!