コメント

yk3♡
11kgくらいの時はまだうちの娘もMサイズでいけてましたよー!
今は12.5〜13kgくらいになっておしっこ漏れがあったのでLに変更しました!
yk3♡
11kgくらいの時はまだうちの娘もMサイズでいけてましたよー!
今は12.5〜13kgくらいになっておしっこ漏れがあったのでLに変更しました!
「オムツ」に関する質問
今日、保育園の遠足で同じクラスのお母さんにオムツを借りました。 借りたオムツのサイズがワンサイズ下だったので、オムツ以外の何か別の物でお礼をしたいと思ったのですが、何が良いと思いますか? 子ども用にお菓子…
メリーズのオムツについてですが、ズボンが湿ってしまってもおまたのぶぶんはサラサラになるという構造だと聞いたのですが、そうなのでしょうか? 使ってみて衣服に染みる事は何回かあって、今後使っていくのにどうしよう…
生後20日。全く寝てくれない息子。 オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。 何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
漏れてきちゃうんですね🤔
トイトレ終わるまでMで耐えてほしいです笑