※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリザベス
子育て・グッズ

夜9時に就寝時間をずらしたいです。お風呂は何時に入れたらいいでしょうか?ご飯はいつ食べますか?

回答お願いします!
夜9時に寝るとして、何時にお風呂に入れますか?
今は7時お風呂→ミルク→8時就寝の流れです😁

夜9時に就寝に時間をずらしたく思っていて、皆さんなら何時頃にどう行動してるのか気になって😣💦
ちなみにご飯はいつ食べますか?

よろしくお願いします🤣

コメント

うーたんママ

離乳食は始まってますか?

• エリザベス

エリザベス

始めました!
    朝にあげてます!

• 10月6日
ゆかなまま

変わらず、7時お風呂ですかね?
まだ、ご飯で遊ぶ時期なので、お昼寝なしだと6時とか6時半にはご飯で、7時にお風呂、そのあとゆっくり遊んだりして9時ごろ寝るようにしたいかな?と思います

• ゆかなまま

ゆかなまま

あ、お昼寝関係ないです!
    お昼寝なしだともっと早いですが と打ちたかったです😅

• 10月6日
しーまま

うちはそれくらいの頃は
19時半〜20時半 入浴
その後授乳
21時〜21時半 就寝
って感じでした😊

食事は夫の帰りが早ければ娘とお風呂に入ってもらい、その間に食事作りの仕上げをし、あがってから授乳だけして娘には待っててもらいながら食事とってました🙌
夫が遅い時は私だけ18時過ぎに食べておいて、お風呂に入れて〜って感じで、21時までまったりしたり、少し早めに寝かせたりする時もありました☺️

2回食になってからは、娘は18時〜18時半頃に離乳食食べてます💡