妊娠・出産 もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが寝ているとき寝返りを全くしません…起… もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが寝ているとき寝返りを全くしません… 起きているときは寝返りズリバイします。 上の子はこのくらいから夜寝返りしてました‼︎ 皆さんのお子さん寝ているとき寝返りしますか?しませんか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 男の子 上の子 寝返り 悠♡陽ママ(9歳, 12歳) コメント ヤット 下の子は寝返りしてます。 寝相のいい子なのかもしれませんよー 12月30日 悠♡陽ママ 返信遅くなりました💦 そうだといいです(^^) 上の子も寝返りしてますか? 1月2日 ヤット 上の子も寝返りどころか、寝相悪すぎて寝床に戻すのに大変でこちらは安眠できません∩^ω^∩😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠♡陽ママ
返信遅くなりました💦
そうだといいです(^^)
上の子も寝返りしてますか?
ヤット
上の子も寝返りどころか、寝相悪すぎて寝床に戻すのに大変でこちらは安眠できません∩^ω^∩😭