※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
家事・料理

冷凍食品のハンバーグで、弁当に入れる際に一回焼き直して入れるタイプ…

冷凍食品のハンバーグで、弁当に入れる際に一回焼き直して入れるタイプがありますが、ああいうタイプは自分で作れないのでしょうか?なるべくチンでなく、フライパンで温めたいんですが😅それとも焼いて冷凍したハンバーグをただチンでなくフライパンなどで温めればいいだけなのでしょうか?教えてください😵😵

コメント

Miieegoreng

冷凍保存したものを、そのまま焼いていますよー
フライパンに薄く油をひいて、ハンバーグ置いて、火をつける。弱火。アルミホイルで蓋をして、中まで火が入るようにする。
そんな感じです♪

• 🤔

🤔

ありがとうございます!勉強になります!

• 10月7日
まんまるしかく

うちは焼いたハンバーグを冷凍して、使う時はチンしてお弁当箱に入れてます😊一度焼いたものなのでフライパンだと少し硬くなるしガス代の方が高いのでチン派です😅
フライパン使いたいなら生肉冷凍を焼いてお弁当にする方がいいかなと思います😳

• 🤔

🤔

ありがとうございます。アドバイス感謝です!

• 10月7日