子育て・グッズ 北九州市で生後3ヶ月から預かる託児所や保育園はいっぱいで利用できない。行橋市在住で、小倉北区の職場で育休中。預ける場所が見つからず困っている。 北九州市で生後3ヶ月からでも預かってくれる託児所もしくは一時預かりをしている保育園のおすすめはありますか? 行橋市在住なのですが3ヶ所しかなく目ぼしいところは、どこもいっぱいで利用できません。どうしても預けたい時に預かってくれる場所がなく困っています💦職場は小倉北区で、現在育休中です。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 3 保育園 育休 生後3ヶ月 おすすめ 職場 北九州市 行橋市 託児所 ゆ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 私は子供を家庭保育園っていう小規模保育に3ヶ月のときから預けていました。小倉南区だと専城乳児保育園もたしか3ヶ月からでした! 10月6日 ゆ 一時預かりみたいなのもできるんでしょうか?料金はいくらくらいですか? 質問ばかりですいません💦 10月6日 みー すみません、一時預かりはあまり詳しくないのですが、、 駅裏のAIMの中にげんきの森があってそこで登録したら1時間800円で預かってくれるそうです。 10月6日 みー 調べてみて下さい! 10月6日 ゆ ファミリーサポート的なやつですかね? ありがとうございます😊調べてみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
一時預かりみたいなのもできるんでしょうか?料金はいくらくらいですか?
質問ばかりですいません💦
みー
すみません、一時預かりはあまり詳しくないのですが、、
駅裏のAIMの中にげんきの森があってそこで登録したら1時間800円で預かってくれるそうです。
みー
調べてみて下さい!
ゆ
ファミリーサポート的なやつですかね?
ありがとうございます😊調べてみます!