はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
ママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
ママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
「保育園」に関する質問
保育士さん、保育園にあずけてるママさんへの質問です。 保育園のお迎え時「おかえりなさい」の返答について。 もう何年も保育園に預けてますが、 お迎え時先生に「おかえりなさい」って声をかけられたら、なんとなくペコ…
専業主婦の方、肩身狭くないですか…?💦 うちの地域は待機児童全国ワースト10に入る激戦区なので、ほぼみんな0~1歳児で保育園入園しています。 そんな中私は満3歳まで自宅保育です…。 公園や支援センターには2歳半すぎの…
2歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 熱性痙攣からの突発性発疹で3白4日で入院していました。 いまは、退院して今日は保育園に行きました。 ただ、初めての入院の疲れが出たのか 保育園でのお昼寝はすぐにコテンと寝て、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント