はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
はじめてのママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
はじめてのママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
「小学校」に関する質問
小学校でエアコンないところってありますか??? 子どもが通ってる小学校見たんですけど、エアコンないんですよね...😱💦 扇風機2台のみで、これから暑いのに大丈夫か?!って心配で😣
小学校、幼稚園の子がいるボスママですが、 小学校はマンモス校でもあり、PTAもなく参観日くらいしか会うこともないので、小学校ではボスママしてないようです🤣 むしろクラスに仲良しママがいないので、参観日も耐えられ…
シフト制のお仕事で子どもを土日休みにできない方、どうやって過ごされていますか? 私はひとり親でシフト制、時短勤務正社員です。 日祝日は実家に預けるか、休み希望を出して休みを取っています。 田舎なので休日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント