はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
ママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
ママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
「小学校」に関する質問
来年小学校に入学する子供がいます。 ドリルやワーク、進研ゼミ(チャレンジ1ねんせい)など、何もさせていません…💦 年長、または小学校1年生のお子さん、ドリルなど何かやってますか?
小学校の運動会、せわしくないですか😅? なんだか流れ作業みたいで、 モヤったけど、しかたがないのかな😇 徒競走はまだ走り途中の子がいても 1人ゴールしたら どんどんスタートして行くし、 入場門もなく自分の席から 立…
孫が成長するにつれ可愛がらなくなる祖母って結構いますかね? うちの義母なんですが、乳幼児の頃はベッタリ溺愛して服やおもちゃも沢山買ってくれてました。 でも年長〜小学校に上がったあたりから明らかに対応が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント