はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
ママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
どっちかのお家かなぁと思います🤔
そしたら、じゃあ次はうちで…ってなるパターンが多いとは思うので、そこまでの仲かどうか…って感じではありますが、、、
ママリ
お家においでーといいます!
この時期暑くて、、あとお店だとゆっくりお話しできませんよね🥲
退会ユーザー
室内の子どもの遊び場に行きます🙌🏻
「小学校」に関する質問
ママ友の自慢に疲れた。 ママ友から、 「うちの子が〇〇大会で優勝、新記録出しました✨」と写真付きのLINE。 「〇〇コンクールで特別賞でした」とLINE。 「〇〇テストで100点を取りました🥹」とのLINE。 これが月に数回あ…
パートに就職すると、まさかの社長と子供が我が子が同い年でした 同じ小学校で1年生です 女の子で同性で、うーん😭 すごく社長さんは良い方で奥さんも話したことないけど、とても綺麗な方です なんか気まずいです😭
明日、小学校低学年の娘がお友だちのお家に遊びに行くかもしれません。 お邪魔するので、娘からお友だちのお母さんに お菓子を渡してもらおうと思うのですが、なんと言って渡してもらえばいいでしょうか?(娘に出すのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント