その他の疑問 職場の仲良い一回り上の先輩の誕生日プレゼントで悩んでます!今年で退職… 職場の仲良い一回り上の先輩の誕生日プレゼントで悩んでます!!今年で退職するので今年で最後になると思います!癒しグッツがいいかなって思うんですが、何がいいと思いますか?その人は匂いのあるやつは好きじゃないのでアロマ系は考えてません。アイマッサージにしようかな〜って思うんですがどう思いますか?? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り マッサージ 誕生日プレゼント 職場 退職 アロマ もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント しゅうmai おいくらくらいの設定ですか?😊 10月5日 もも 特に決めてないです💦あげたいものあげようと思って✨ 10月5日 篠 温泉入浴券とかエステチケットどーですか😳 10月5日 もも たぶんお店に行ってまで受けようと思わない人なんです😳😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
特に決めてないです💦あげたいものあげようと思って✨