胸についてです。妊娠前から産後までで急激にカップ数 上がった方、その…
胸についてです。
妊娠前から産後までで急激にカップ数 上がった方、その後どうなりましたか?
妊娠して居た時は2カップくらいアンダーとトップが大きくなり、胸を地球で例えると下半球に 肉割れができました。
出産したら、ボカンと大きくなってしまい、今度は上半球も肉割れになりました。そして、体重が少し減ったり、授乳すると 分かりやすく小さくなります。一時的にしおしおになります。
最近また食欲の秋で
ブラがサイズアウトしてしまいましたが
一瞬のことだと思うので (すぐに小さくなると思い)買い換えていません。肉割れも最近また増えました。
ブラは買い換え無いと垂れる原因になり得ますかね?💦
これからどんどんしおれていって、小さくなって余った皮は筋トレとかしたら 馴染んでいくんでしょうか?
- all
コメント
まころ
妊娠中と授乳中はボールのようにパンパンになってました😓
事情があり生後2ヶ月から完ミなので今はまったく母乳は出ませんがものすごい垂れてます(笑)
パンパンに張っていたころが嘘かのようにタレパンダみたいになってます😓
結局妊娠前につけていたブラはすべて合わなくなったので今は垂れたおっぱいを戻すのに必死で常にナイトブラをつけてます!おすすめです!ものすごい谷間ができるし締め付け感もないのでものすごい楽チンです☺️
いろんなタイプのがあるのでもし良かったら検索してみてください♬
長々と失礼しました!!
ゆか
妊娠前は同性から褒められるほど自慢の胸でしたが、卒乳すると同時に形は悪くなりいまは萎れて鏡みると嫌になりす(笑)妊娠から締め付けられないようなブラをしていたので、普通のブラ今は合いません…ショック🤯
ナイトブラでがんばって補正してます。
-
all
見る影もないってやつですよね...
悲しいですね😭
やはり、上の方もそうですが ナイトブラなんですね!!
ナイトブラってなかなか アンダーの締まってるトップ大きめのブラって...無いような感じでしたが
ありますかね?
結構大きく S M Lみたいなくくりだったような...
ジャストフィットじゃないとさらに垂れそうですもんね😨💭- 10月6日
all
ボール...ですよね!😰
小玉スイカかメロンか って言う感じで、時間が空き飲んでもらわないと おっぱいが痛いと言うよりも、肉割れが増えるかゆみが出て来てしまい 困ってます😨
たれぱんだになる気しかしません。
今ですら 時々 しおれた時に見るとたれぱんだに会えます。
なるほど!
ナイトブラですか!
産前のブラは もしかしたら使うかもしれないと思い、一応 まとめて仕舞ってありますが、この胸が流石に 元に戻るわけないよな...って思います😰悲しいですが、産前のブラたちとはお別れですよね...
ありがとうございます!