コメント
ちさきママ
七五三のために、腰あたりまで伸ばしてました〜今は、七五三の撮影が終わったので肩付近まで切りました(*^。^*)
伸びる早さも量も多いですが、結べる長さがいいなぁと思い結べる長さをキープしようと思ってます(๑›‿‹๑)
まゆみ
子供たちは髪の毛少ないほうですが、私は小さい頃から量が多いほうです!!小さい頃からずっと髪の毛をすいてたみたいです!すかないとやってられない!って母に言われました😂
-
こけこ
ありがとうございます!子どもでもすけるんですね!美容室行って聞いてみようかな(*^^*)
- 10月6日
みなみ
カチューシャやピンでもだいぶ印象変わります💕
カチューシャはほんとにおススメです!笑
うちは毎日こうこうしてと要求してきます😅
おませですね、最近の子は😂
わたしも毎日こうしてー!って言ってたそうですが…
娘のお気に入りは編み込みだそうです🎶
一度もまだ長さは短くしてませんのでかなり長くなりました。
こけこさんのお子様の長さでしたら耳上まで三つ編みしたり編み込みしたり出来そうですね😉
-
こけこ
ありがとうございます!
あみこみ、すごく可愛いですね♡そしてお上手!写真つけてくださりありがとうございます♡
我が子は未だに結んだりヘアアクセつけるのが苦手で😌そろそろお姉さんになってオシャレを楽しんでくれるかなーとも思うので挑戦してみます!!- 10月6日
こけこ
ありがとうございます!!やっぱり結んだほうがスッキリしますよね😅うちも少し伸ばして結ぶようにしようかな(*^^*)