あーか
私の勝手な認識ですが、ピルクルはただの乳酸菌飲料で、ヤクルトは色々良い菌が入っていて、特定保健用食品?のイメージです!
A子
ピルクルはヤクルトの模倣品だと思ってます(^^)
おやつのときに毎日ヤクルト1本飲ませてますが、ピルクルでもヤクルトと認識するのでばれません(笑)
ヤクルトには独自の乳酸菌がいたような・・・?
⋆*✩3児mama✩⋆*
ご回答ありがとうございました!😊✨
🐘
ヤクルトの方が菌がいっぱい入っていて
免疫も強くしてくれますよ!
ピルクルはただただ太ります😂
あーか
私の勝手な認識ですが、ピルクルはただの乳酸菌飲料で、ヤクルトは色々良い菌が入っていて、特定保健用食品?のイメージです!
A子
ピルクルはヤクルトの模倣品だと思ってます(^^)
おやつのときに毎日ヤクルト1本飲ませてますが、ピルクルでもヤクルトと認識するのでばれません(笑)
ヤクルトには独自の乳酸菌がいたような・・・?
⋆*✩3児mama✩⋆*
ご回答ありがとうございました!😊✨
🐘
ヤクルトの方が菌がいっぱい入っていて
免疫も強くしてくれますよ!
ピルクルはただただ太ります😂
「栄養」に関する質問
採卵期間中、移植期間中はどんなご飯つくられてましたか? 仕事と家事と不妊治療を両立するのが大変すぎて、惣菜とか刺身とか餃子焼くだけとか適当になってしまいます💦 栄養を意識された周期はやっぱり結果よかった…
離乳食全然食べない1歳の補食って何あげてますか?? 完母で離乳食食べムラ、好き嫌いありで最近さらに食べなくなってきて...補食はお菓子ではなくご飯と聞くのですが、そもそも食べないしちょっとでも栄養になるものがい…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント