雑談・つぶやき 義母から年末年始泊まりに来てもいいですよ、との連絡。義実家は良い人… 義母から年末年始泊まりに来てもいいですよ、との連絡。 義実家は良い人達だから嫌いではないけど…泊まりは… ないやろーーーーー(笑)車で20分の距離やで!ないやろーーーーーーー!(笑) 娘ちゃんのお世話のあれこれ考えると家に帰ったほうが楽だな(´=ω=`) 実家なら遠いから泊まりなのは仕方ないんだけどねー。何より気楽_(:3 」∠)_ 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 義母 車 年末年始 義実家 みずママ(10歳) コメント ❁ 私、すぐお泊りしちゃいます(笑) 車で20分の距離だけど(笑) でも、確かに娘ちゃんの お世話とか自宅の方が 楽ですよね( ´~`) 荷物多くなるのも大変ですし。 12月30日 みずママ わー!仲良しなんですね! 不快な思いさせてしまったならすみません!(´xωx`) 半端なく気を使うのが目に見えてるのと、義姉が同居してるので泊まりがなかなか…(笑) 色々考えるとやっぱり自宅なんですよねー_(:3 」∠)_ 12月30日 ❁ 全然大丈夫ですよー! 気を使うのが普通ですよね、 義実家なんて( ´~`) 義姉がいるのは、嫌かも(笑) うちはお義母さんだけなので まだ気が楽です💦 12月31日 みずママ そうなんですね! 仲良さそうで良いですね(*・∀・*) うちはなんとかお泊まりは阻止できました(笑) 義姉とお祖母さんも同居してるので気まずさ以外の何ものでもないです(´=ω=`) 年始挨拶頑張ろうと思います(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずママ
わー!仲良しなんですね!
不快な思いさせてしまったならすみません!(´xωx`)
半端なく気を使うのが目に見えてるのと、義姉が同居してるので泊まりがなかなか…(笑)
色々考えるとやっぱり自宅なんですよねー_(:3 」∠)_
❁
全然大丈夫ですよー!
気を使うのが普通ですよね、
義実家なんて( ´~`)
義姉がいるのは、嫌かも(笑)
うちはお義母さんだけなので
まだ気が楽です💦
みずママ
そうなんですね!
仲良さそうで良いですね(*・∀・*)
うちはなんとかお泊まりは阻止できました(笑)
義姉とお祖母さんも同居してるので気まずさ以外の何ものでもないです(´=ω=`)
年始挨拶頑張ろうと思います(笑)