コメント

豆もやし
病院を変えてみてはどうですか😱?
さすがに血便は
心配ですよね:( ;´‐`;):
便秘で切れただけならいいですが
見てくれないと解らないし…

くま
小児科ではなく、肛門科とか消化器内科を受診してみてはどうですかね?
ネットだと、うんち持って受診って結構見るけど、実際は見なかったり、次は実物は持ってこないで写真におさめてきてと言われることも多いみたいですよ💦
感染症だった場合、開けた時に一気に菌がばらまかれるから嫌がる医療機関も多いです💦ジップロックに入れて行っても、どんなハプニングで漏れるかわからないからやめてと総合病院で言われました😅
菌の検査とか便潜血調べるならキット渡されて家で採取してもらうか病院でするから、家で出たものを「これです」と出してもそれで検査することは少ないみたいです…
-
ゆき
ありがとうございます。
なんかあったらウンチを持ってこいと言ったくせにすごく嫌そうに対応します(・∀・)最初は、写真も見ずに、血便は大丈夫としか言わず、不安で…。
病院かえてみます。- 10月6日

とん
息子も便秘でウンチに血が付いてた事ありました。
便が固く切れてたみたいです!
今小児科に便秘で経過観察中で定期的に通院してます!
ウンチはさすがに持って行けないので私は写メみせてます。
-
ゆき
ありがとうございます。
以前通ってた病院などはどこもウンチ自体を毎回みてくれていて、切れただけではなかった出血でそれで薬治療もしていたので、不安です。
病院かえてみます。- 10月6日
ゆき
ありがとうございます(>人<;)
病院変えてみようと思います!引っ越し前の先生はウンチを毎回見ていてくれたので心配です。。