コメント
kira
わが家もたまにありますよ!
嫌いと言うよりは遊びに関しては意思の疎通が上手く出来なかったり、ママとやるのが日課みたいに感じる物だったりですかね😊
あとは、男の子という芽生えなのか主人にベタベタしなくなったり…好きとあえて言わなかったり😓
男の子らしい遊びしか一緒にしなかったりします😅
退会ユーザー
うちもよくありました💦
好き、嫌いって言って私たちの反応を見たいのではないですかね🤔うちがそうでした!
嫌いって言われて私が泣いたふりをしたりすると抱きしめてきたり、好きって言ってきてありがとうってニコニコしてたら嬉しそうにニタニタしてました☺️笑
-
ままり
回答ありがとうございます!
反応みたいだけなんですかね💦
旦那がショックがってるの見ても全然息子反応ないんですよ😅
落ち込んでても息子は知らん顔してママ〜です😅困ったもんです🤦♀️- 10月5日
-
ままり
明日から三連休なので大げさリアクション挑戦してみます!ありがとうございます💕
- 10月5日
-
退会ユーザー
旦那はあからさまにわかりやすく泣いたふりしてました😥笑
子供にもわかりやすいリアクションしたらもしかしたら変わるかもしれないですし…子供の考えてることは本当に難しい事ばかりですよね🤔- 10月5日
kira
時期的にママに甘えたいのかもしれませんね…
ご主人は嫌いと言われたら反応どうですか?
わが家は息子が嫌い!と言ったらしつこい位息子に構って結局息子が根負けして一緒に遊んでますよ😁💦
お風呂もチンチンがどーたらこーたらで男同士できゃぴきゃぴやったりしてます😅
ご主人と息子さんの遊びに温度差があるんですね😱
共通で好きな物あれば良いんですがね…
kira
嫌いって言われてイジイジするくらいならばガンガン積極的に行ってたら変わりそうですがね😅
あぁ…ライダーや戦隊ものはもう少し先ですもんね💦
ままり
回答ありがとうございます!
ここ数週間ずっと嫌いって言うんです😅
遊びもお風呂も全てパパはイヤって言われてしまって…やはり男の子だからなんですかね?💦
たしかにハグもしなくなった気がします。笑
息子は電車で遊ぶのが好きなんですけど、旦那は電車などに興味なくて遊ばないんです😅
それも原因なのか?なんて考えたり。。
ままり
確かに凄いママっ子です、今💦
それが旦那嫌いや遊びたくないって話すと凄い諦めが早いんです🤦♀️
もっとガンガン行けばいいのに…っていつも言うですが、息子に嫌いって言われたとイジイジしてます…😅
かなりあります💦
旦那は仮面ライダーとかに早く興味持って欲しいみたいです😅