妊娠・出産 今日予定日です。ちょっと前から少し子宮当たりがチクチクしたりキュー… 今日予定日です。 ちょっと前から少し子宮当たりがチクチクしたり キューってなる痛みがあるのですが これわ前駆陣痛なんですかね? ちょっとでも、チクチクしたりキューってなったら 陣痛アプリで間隔を測った方がいいですか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 アプリ 予定日 前駆陣痛 kie(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 前駆だったとしても測り方の確認とかで測ってみるのもいいと思います! もう少しで赤ちゃんに会えますね😊 頑張ってください!! 10月5日 kie 痛いって思ったら少しでも測った方がいいですよね! 楽しみに待ってます!😁 10月5日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kie
痛いって思ったら少しでも測った方がいいですよね!
楽しみに待ってます!😁