コメント
みゅーと
お腹空いたり、喉が乾いたら起きます✨
ゆっくり休ませてあげて良いと思います‼️
みー
寝たいなら寝かせといて大丈夫だと思います!ちょっとくらいミルクの時間がずれても赤ちゃんしっかり成長しますよ😊💕
-
しまらむ
ありがとうございます😊
昼間たくさん泣かせちゃったので疲れたようです💦このままにしておきます✨- 10月5日
みゅーと
お腹空いたり、喉が乾いたら起きます✨
ゆっくり休ませてあげて良いと思います‼️
みー
寝たいなら寝かせといて大丈夫だと思います!ちょっとくらいミルクの時間がずれても赤ちゃんしっかり成長しますよ😊💕
しまらむ
ありがとうございます😊
昼間たくさん泣かせちゃったので疲れたようです💦このままにしておきます✨
「お風呂」に関する質問
リッチェルの空気を入れるタイプの椅子を知り合いが使い終わったとのことでいただいたのですが、お風呂で使用できると聞いたのですが待機させておくとき寒くないですか?今の時期はお風呂待機には使わないほうがいいでし…
発達不安感じてます😢 気になるのは、 1歳8ヶ月で発語なし 絵本などで物の名前を言わせるのが好き 要求の指差し弱め 指しゃぶり、物を口に入れるのが終わらないことです💦 できることはこの1.2ヶ月ですごく成長して 言語…
在宅勤務の夫が担当の家事(ゴミ捨て、洗い物、お風呂掃除)をせず、仕事中ゲームしてるのイライラするし、こんなやつと一緒に居たくないと思うんですが、皆さんも思いますか? ゴミ捨ては燃えるゴミ、燃えないゴミは捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまらむ
ありがとうございます✨
このまましばらく寝かせておきます❤️