コメント

みゅーと
お腹空いたり、喉が乾いたら起きます✨
ゆっくり休ませてあげて良いと思います‼️

みー
寝たいなら寝かせといて大丈夫だと思います!ちょっとくらいミルクの時間がずれても赤ちゃんしっかり成長しますよ😊💕
-
しまらむ
ありがとうございます😊
昼間たくさん泣かせちゃったので疲れたようです💦このままにしておきます✨- 10月5日
みゅーと
お腹空いたり、喉が乾いたら起きます✨
ゆっくり休ませてあげて良いと思います‼️
みー
寝たいなら寝かせといて大丈夫だと思います!ちょっとくらいミルクの時間がずれても赤ちゃんしっかり成長しますよ😊💕
しまらむ
ありがとうございます😊
昼間たくさん泣かせちゃったので疲れたようです💦このままにしておきます✨
「お風呂」に関する質問
お家プールをやりたくありません💦 子供はやりたい!楽しい!と言っていますが、準備や片付け、付き添い(遊び相手になる)などが苦痛なので、私はできればお家プールをやりたくありません…😥 だったら、お風呂(浴槽)をプール…
トイトレについてです。アドバイスください。 イヤイヤ期もあり無理にトイトレを進めないという方針でやっています。 座るだけはシールに釣られて数回程度です。 親と一緒にトイレに行きたいというのでトイレに行くという…
つわりで私がダウンしてるから娘の面倒を夫にお願いしたのに朝帰りしてくるし、この時間まで寝てて殺意😇 昨日までお迎え変わってくれたりご飯お風呂ちゃんとやってくれてたから見直してたのに全て水の泡だわ😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまらむ
ありがとうございます✨
このまましばらく寝かせておきます❤️