コメント
りーちゃんママ
うちの子もです😭❗️
いつになったら髪の毛落ち着いてくれるんですかね😂
すずちゃん
癖毛の子は髪の毛立つって聞いたことあります。
-
まー
そうなんですかー💦
私に似たのかもしれないですね😓- 10月6日
ぶたッ子
少ないからじゃないですか?
うちの子は最初は立ってましたが、伸びたら落ち着きましたよ😊
-
まー
そうなんですね💡
伸びて量が増えたら落ち着きますかね😄- 10月6日
ばなな
我が子もですー!初めて会った人には絶対髪の毛がすごい立ってるね!って言われます(笑)
産毛でふわふわで抑えつけてくれる髪もなく、重力に逆らい放題だからじゃないですかね(笑)髪質がしっかりしてきたら寝てくれると信じてます😓
-
まー
産毛でふわふわでおさえつける髪がない!
納得です💡
うちの子より3ヶ月くらい後に産まれた子がフサフサで整ってて、反対じゃないかと思ってしまいました😅
私も髪質がしっかりしてくるのを待ちます😅- 10月6日
-
ばなな
大人の「アホ毛」と呼ばれるピンピン飛び出している髪の毛も同じ理屈らしいです💡まだ赤ちゃんの毛で、押さえつける髪の毛より短くて飛び出して、長さもまだないから重力に勝って立っちゃうんですって☝️
多分1歳頃にはボンバーじゃなくなるはず!(笑)- 10月6日
basil
上の子がそうでした!
1歳くらいで少しマシになったような…でも2歳のいまも寝起きは爆発してます(;^_^A
同じソープ使ってる下の子はそんなことないので、毛質だと思います。
-
まー
やっぱり髪質ですかね😅
女の子なのにいつもフワフワしてて、可愛い服着せても浮いてしまいます😅- 10月6日
まー
そうなんですね!
早く落ち着いてくれないと…お食い初めの写真も爆発してました😅