コメント
あや
私には見えますよ´ω`*
めぽちゃん
こんばんは( ^ω^ )
私にはうっすら見えますが…
2ヶ月というか1週間後とかにもう一度しても良いのではないでしょうか?
なぜ2ヶ月後なんですかね??
-
おっとっと
わかりません。見せる相手間違えたな。と正直思ってしまいました。。
- 12月30日
あめりかんどっく
私には見えますよ(•'-'•)♡
2ヶ月も毎日ソワソワなんて嫌ですよね(´-ι_-`)
心配でしたら来週あたりにもう一度やってみては
いかがですか?
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんと今でもソワソワ&イライラなのに2ヶ月もこのじょうたいとか、、発狂しちゃいますよね。。
- 12月30日
riyomama
見えますよ(o^^o)私も3人目最初それくらいで妊婦に気付きましたよ♩一週間後くらいにしたらもう少し濃くなると思います(≧∇≦)
-
おっとっと
ありがとうございます♪色がついてない気がしてあまり期待しすぎもよくないかな。と思ってるのですが、1週間後だと年明けになりますね!!待ち遠しいです( ̄▽ ̄;)
- 12月30日
退会ユーザー
私も見えますよ!確実なのは最終行為から3週間経っていれば大丈夫ですよ(^^)
-
おっとっと
ありがとうございます♪
ん?と思いながら確実にわからないのもあって、行為はしちゃってたりするので3週間たってないんですよね。。- 12月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね( ´∵`)でもお友達の言うように2ヶ月待つのはちょっと長すぎるのでまた1週間後検査薬してみて濃くなってれば妊娠の可能性が高いと思います(^^)
- 12月30日
-
おっとっと
2度目のコメントありがとうございます♪1週間後だとちょうど、、元旦なんですが元旦は実家に行かなきゃなのでそれ以降で検査してみたいと思います!出来てたら嬉しいですけどね(*^^*)
- 12月30日
チョモランマ*
私にもちゃんと見えます♪妊娠検査薬はうっすらでてても確率は高いと聞いたので、きっと赤ちゃん来てくれてると思いますよ\(^o^)/
-
おっとっと
ありがとうございます♪友達の聞いたら落ち込んでたんでとてもうれしいです!!
- 12月30日
退会ユーザー
普通に見えますよ\(^o^)/
病院楽しみですね❤️
-
おっとっと
ありがとうございます♪来てくれてることを祈ってます!!
- 12月30日
ゆきゆな
私も見えますよ!
2ヶ月後って・・・謎ですね(笑)
暖かくして下さいね♡
-
おっとっと
ありがとうございます♪謎ですよね。。相談した相手が良くなかったや。と複雑な気持ちになりました。
- 12月30日
にこなぎ
見えますよー!
仲良しした三週間後の検査なら確実だと思いますし、他の方の言うとおりあと一週間くらいしてからまたトライしてみたらいいかもしれませんね♡
-
おっとっと
ありがとうございます♪試してみます!!
- 12月30日
ちょろぺん
2週間後でなく2ヶ月後ですか?
そりゃはるか先ですね…待てませんよ(笑)
その前に子宮外妊娠かどうかも調べなきゃいけないのに。
待つならもう1週間ですかね、私なら。
でも薄いですけど見えますよ。
最近のやつは薄くても反応したら陽性なので病院へ、と説明されました〜(*^_^*)
-
おっとっと
2ヶ月と言ってました。待てないですよね(;´д`)色がついてない気がしてあまり自信なくて(;_;)
- 12月30日
aymtty
え?見えてますよね(´・_・`)!
私は見えますよー!
-
おっとっと
ありがとうございます♪そういっていただけると心強いです!
- 12月30日
かもしか
わたしにもみえます!
わたしは、最初これくらい薄く出ましたが妊娠していましたよ!
-
おっとっと
ありがとうございます♪私も妊娠だと嬉しいのですが(;´д`)色がついてない気がしてあまり自信なくて(;_;)
- 12月30日
yui
うっすら見えますねー!数日後濃くなるといいですね(*^^*)羨ましい〜☆
-
おっとっと
ありがとうございます♪そうなんです(;_;)薄いし色がついてないような気がして期待しすぎもよくないかなって思ってて、、yuさんのもとに赤ちゃんがきますように☆
- 12月30日
miu
安心してください♡見えてますょ(゜∇^d)!!
-
おっとっと
あはははは♪流行語でのコメントありがとうございます(*^^*)
イライラしちゃってたりするので嬉しかったです!!- 12月30日
さゆあゆ
私にも普通に見えますよ(ˊᵕˋ)
1週間後ぐらいしたら、もう一度調べてみてください!もっとはっきり出ると思いますよ(*´ω`*)
-
おっとっと
ありがとうございます♪1週間後だとちょうど元旦なのですが、実家に行かなくちゃいけないのでそれ以降で調べてみます!
- 12月30日
-
さゆあゆ
いい結果が出ることを祈ってます!☆
- 12月30日
-
おっとっと
ありがとうございます♪いることを願ってやってみます!!
- 12月30日
退会ユーザー
わたしも見えます〜♡
赤ちゃんきてくれてると思います(^人^)
日に日にこの線が濃くなっていけばまた一安心だと思います♡
しかし二ヶ月後は謎ですね(*・_・*)
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?まだ今日で5日後なのでまだ5日前以来やってないです(;´д`)
2ヶ月後ほんと謎ですよね。。- 12月31日
みかん
私同じ検査薬で、これより激ウスで誰にも見えないと言われて、
でも確信があったので、5日後にしたらクッキリでて、それが三男坊の時ですd(^_^o)
去年ですが♪
妊娠されてると思いますよ♡
-
おっとっと
ありがとうございます♪そうなんですか?それだと嬉しいのですが(;´д`) 色がついてないような気がして。。
- 12月31日
396❤️168♥️589
普通に見えます♡
私はおっとっとさんと同じ
検査薬でして陰性だったのですが
(生理予定日の5日前です)
体調的におかしかったので
陰性出た同じ日に
チェックワンファーストでしたら
陽性が出ました!
きっと私の方が薄いですよね!
でも無事出産できました!
一週間待って同じ検査薬しても
いいかと思います( ´ ▽ ` )ノ
もしかしたらチェックワンファーストだともうちょっと濃く出るかも
しれません♡
-
おっとっと
ありがとうございます♪同じ日に違う検査薬で陽性ってことあるんですね!!私も妊娠してると嬉しいです!!
- 12月31日
はぁまま
え?普通に見えますけど(笑)
そのお友達目が良くないとか??
2か月後の基準もよくわかりませんが。。。
わたしもかなり薄かったですよ!
あと1週間したら濃くなってきてたら確定ですね❤️
-
おっとっと
ありがとうございます♪もしかしたら歩きながらだったんで良くなかったかもしれないです。でも2ヶ月後って、、wて感じですよね!濃くなってくれたら嬉しいです!
- 12月31日
ちびちゃんのまま
うっすらだけど
見えますよ(o^-^o)
-
おっとっと
ありがとうございます!!
- 12月31日
アイラ
線出てるじゃないですか٩(ˊᗜˋ*)そう見えます☆彡お友達の事は気にせずに、一週間後もう一度試しましょ♪
-
おっとっと
ありがとうございます♪検査薬使ってから明日で1週間になります。試してみてもいいんですかね?
- 1月1日
-
アイラ
あけましておめでとうございます☆せっかくなので、元旦に試してみては!?
- 1月1日
-
おっとっと
あけましておめでとうございます!新年からこんなんでごめんなさい(;´д`) 今から実家に行かなくてはいけないので、今日調べるのは難しく(;_;) 元旦に、、と言いたかったですが、我慢して明日以降にしてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 1月1日
すずちゃんだょ✨
私も薄いですけど、見えます🎵
-
おっとっと
ありがとうございます♪見えますか!!
- 1月1日
てぃな。
見えますよ♡♡
2ヶ月って…笑
1週間後とかで大丈夫だと思います( *>ω<*)/
-
おっとっと
ありがとうございます♪
2ヶ月とかってどんだけ?ってちょっとドン引きしちゃいました(;´д`) 1週間だと明日で1週間になります。明日試すか明日以降になるかわからないですが、試してみます!!- 1月1日
ちゃんゆ♡
同じ検査薬で同じくらいの薄さでしたが、妊娠してましたよ(^∀^)
-
おっとっと
ありがとうございます♪いつも騒いでしまうので(希望してるともしかしたら。って毎回思ってしまって)今回も薄いですし色も頼りないですし(;´д`)であまり期待がもてなくて(;_;)
- 1月1日
Emi0310
友達の目が悪いのか羨ましいんですかね(^_^;)
妊娠されてますね🎵
おめでとうございます❤
-
おっとっと
ありがとうございます♪相談した相手が間違えたなと思ってしまいました。
- 1月1日
はるまま926
ばっちり見えますよ*\(^o^)/*一週間後にまたしたら濃ゆくなりますよ✨
-
おっとっと
ありがとうございます♪薄すぎて頼りなかったのでばっちりといっていただけると心強いです( 〃▽〃) 1週間だと明日なので、明日以降になるかわからないですが、試してみます!!
- 1月1日
kaaa♡
全然見えますよ( ^ω^ )
私も最初した時なこの位の薄さで、ん??って思い一週間後ぐらいに再度試してみたら妊娠してましたよ(^O^)/
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?それだとしたら嬉しいのですが(;´д`)頼りないなと思ってしまっているのもあって(;_;)
- 1月1日
あゆかママ
私、生理1週間遅れてハッキリでした!ちなみに、3人目はこんな薄くても妊娠してましたよ。
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?体調が妊娠初期症状に当てはまってるので、期待も大きいのですが決定打がないなと。。
- 1月1日
-
あゆかママ
大丈夫です、私は今回生理遅れてるけど症状ないし、そのうち来るか。でも一応。でやった検査薬はこれでした。排卵がずれていたり、ホルモン量が少ないと検査薬にしっかり出るのが遅いみたいですが、お腹の中ではしっかり成長してくれてるはずです!
- 1月1日
-
おっとっと
わ!!凄いこれでもか!ってくらいに反応ありますね♪羨ましいです!!寒気とか吐き気やらあるのに、このままの状況耐えられるかな。。
- 1月2日
退会ユーザー
普通に見えますよ☆
私も最初そのくらい薄かったですけど
妊娠してました!(゚∀゚)
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?それなら嬉しいのですが(;´д`)頼りないなと(;_;)
- 1月1日
退会ユーザー
見えます!私が妊娠した時そのくらいの色でした。
もう少ししたら濃くなると思います♡
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?検査薬使ってから明日で1週間になるので、明日以降になるかわからないですが試してみます!!
- 1月1日
はちたん
私にも見えます(^〇^)
そして私が妊娠に気づいたときもこれぐらいの薄さでした💕
次の日病院に行ったら少し早くて、エコーではまだ写らないけど、尿検査で反応あるから確定だねと言われました♪
翌週に子宮内に胎嚢確認、その翌週に赤ちゃん確認できましたよう💕
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?体調がずっと悪くて期待しているのですが、頼りない検査結果なのでなんだかなと思ってしまってて(;_;)
- 1月1日
四人ママ(*´ω`*)
私にも見えますよー(*´ω`*)
2か月後って根拠は、何故なんでしょうか?
2番目の子は、これより薄かったですが無事妊娠継続し出産しましたよ(^-^)v
でも、薄さ的には、まだ多分4週目とかなので一週間後位に病院に行くと袋がちゃんとエコーで確認できると思います(*^^*)
-
おっとっと
ありがとうございます♪わからないです(;_;)友達は保育士やってるのでなんだかちょっとガッカリというかなんというかになりました。明日で検査してから1週間になるので、明日以降になるかわからないですが試してみます。確定だとおもえる結果が出てくれればいいのですが(;_;)
- 1月1日
-
四人ママ(*´ω`*)
保育士さんでもそのお友達に出産経験等なかったら知識不足と言うか間違った知識をお持ちなのかもしれないですね(T-T)
良い結果が出ます様に☆- 1月1日
-
おっとっと
2度目ありがとうございます♪確かに経験ないとわからないですよね。ありがとうございます(*^^*)いい結果が出たら嬉しいです
- 1月1日
みぃたん✽ஐ✯♡
薄っすら見えますよ(^^)
妊娠してるといいですね♬
-
おっとっと
ありがとうございます♪妊娠してたら嬉しいです!!
- 1月1日
E_xxx♔
見えますよ💓💫
排卵が遅れていると
薄くしか反応しないので
また何日か後に
調べるともっとくっきり
でると思います\(^ω^)/✩
-
おっとっと
ありがとうございます♪あけましておめでとうございます(*^^*) 今日で一応検査薬を試してから1週間になるので、近いうちに試したいと思います( 〃▽〃)妊娠してたらいいなぁ☆
- 1月1日
くみちん0218
おめでとうございます。私にも見えますよ。
-
おっとっと
ありがとうございます♪ほんとですか?
- 1月1日
-
くみちん0218
本当ですよ^ - ^
- 1月1日
-
おっとっと
ありがとうございます♪
- 1月2日
退会ユーザー
私も見えます!!
再検査したとしても、2ヶ月もあとじゃなくてもいいと思いますが…
-
おっとっと
ありがとうございます♪
ですよね。2ヶ月とかは長いですよね(;´д`)- 1月1日
すずぴよ
見えますー
私も検査した時、そんな色だったので薄いと違うのかなって思ってましたが説明書にどれだけ薄くても線が入れば陽性ですって書いてて笑
病院行きました笑♡
-
おっとっと
ありがとうございます♪そうなんですね!!私の場合色がついてない気がして。。
- 1月1日
めうぺったん
全然みえてますよー!
-
おっとっと
ありがとうございます♪
- 1月1日
おっとっと
ほんとですか?ありがとうございます♪