SS
病院から直接ゆわれました、
シングルマザーではないです!
パートナーがいるのですが、過去に暴力があったのでってゆうのもあってそやってゆわれました
SS
病院から直接ゆわれました、
シングルマザーではないです!
パートナーがいるのですが、過去に暴力があったのでってゆうのもあってそやってゆわれました
「妊娠・出産」に関する質問
5日目4AAで妊娠された方いますか? また、性別はどちらでしたか? 5日目4AAは一般的に成長スピードは速いと思ってよいのでしょうか? 可能なら男の子がいいなと思って(もちろんどちらでもうれしいです)
プチバトーの前開きボディ肌着のサイズ選びに迷っています💦 7月頭に出産予定で、だいたい3ヶ月後の9月くらいまでは肌着1枚で過ごせるかなと思い、せっかくなので可愛いプチバトーの肌着を用意しようかと考えています。 …
出産レポと急激に進んだお産について。 1人目は破水から始まりました。分娩時間は4時間 出産当日 4:30 破水 5:30病院到着 7:00 10分間隔で陣痛始まる 8:00 内診してもらい子宮口かたくて全然あいてない動いてと言われる 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント