子育て・グッズ 幼稚園の運動会、義両親はいいけどなぜ義兄達がくる😱園庭狭し、なんかめ… 幼稚園の運動会、義両親はいいけどなぜ義兄達がくる😱 園庭狭し、なんかめんどくさいよ😭💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 幼稚園 義両親 ドリ(7歳) コメント えりな 何しに来た?!って感じですよね! 常識ある人なら他の保護者もいるだろうし狭くなると迷惑だからって考えれますけどね。 10月5日 ドリ ほんと何しに来た?ですよね! 競技してる学年ごとに保護者が交代で優先席に座れるんですがね💦人凄すぎて毎年座るのも大変です😱 だいたい甥っ子姪っ子の運動会なんて興味あるのか?と思ってしまいます。義兄も子供いますが私はその子の運動会は特に興味ないですね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ほんと何しに来た?ですよね!
競技してる学年ごとに保護者が交代で優先席に座れるんですがね💦人凄すぎて毎年座るのも大変です😱
だいたい甥っ子姪っ子の運動会なんて興味あるのか?と思ってしまいます。義兄も子供いますが私はその子の運動会は特に興味ないですね😅