子育て・グッズ 昨日はじめての予防接種でした!今日はとても元気なのですが、いつもより… 昨日はじめての予防接種でした! 今日はとても元気なのですが、 いつもよりぐずっていたり、 おっぱいの飲みがいつも15分のところ7分 なのですが、大丈夫でしょうか?(><) 看護師さんにおっぱいの飲みが悪かったら 連絡してくださいと言われた気がします.. 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 予防接種 夫 おっぱい 看護師 とと(7歳) コメント 退会ユーザー 全く飲まないなら連絡してもいいと思いますが、数分の差なら大丈夫だと思いますよ〜! 10月5日 とと ありがとうございました😊💗💗 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございました😊💗💗