コメント

とくめい
妊娠おめでとうござます☆
バファリンって81mgのやつですか?
私もアスピリンを服用してます。
葉酸も飲んでますよ〜☆
お医者さんにも大丈夫と言ってもらってます☆
とくめい
妊娠おめでとうござます☆
バファリンって81mgのやつですか?
私もアスピリンを服用してます。
葉酸も飲んでますよ〜☆
お医者さんにも大丈夫と言ってもらってます☆
「妊娠・出産」に関する質問
両親学級に参加されなかった方いますか? 通ってる産院の両親学級が先着順で定員オーバーしてしまい、かつ、自治体の両親学級も定員オーバーで落選してしまいました😭 特に、沐浴指導や抱っこの仕方等を夫婦で学びたかっ…
臨月に入りました。 夜中、子供に布団をかけようとして ぬいぐるみを踏んづけ… 漫画のように宙に浮き ひっくり返り思い切り尻餅強打しました。 しばらくひっくり返ったまま動けませんでした💦 次の日検診だったので 赤…
妊娠12週でアメリカに旦那の都合で一緒に2週間行こうと思っています。飛行機に乗っても大丈夫ですか?? 病院からは自己責任でとしか言われず、、、 なにかアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママン♡
バファリン配合錠A81
って書いてます♡
先生に聞くの忘れちゃって、もう年末でお休みなのでどーなんだろ?って思ってました(>_<)
アスピリンってどんな作用がある薬ですか??
私は次男を出産する前に流産してしまって、そのあと次男を妊娠した時に念のため安定期までは薬を飲みましょう!って言われて今回も飲んでる感じなんですが、実際には何に効いてるのか分かってない感じです(笑)
とくめい
お辛い経験されましたね。
私も流産を経験し、何度も繰り返した結果不育症であることが分かり、アスピリンを飲んでいます。
アスピリンは血栓を予防するお薬です。
妊娠すると血栓ができやすくなる人が居て、私はそのタイプでした。
血栓が出来ると赤ちゃんへの栄養や酸素を送れなくなるので。
いつまで服用される予定ですか?
私は28週で止めるよう言われてるのですが、不安で……T^T