その他の疑問 結婚して初めての年越し。大晦日は夕方から義実家で過ごすことになりま… 結婚して初めての年越し。 大晦日は夕方から義実家で過ごすことになりました。 親戚の方々も来るそうです。 手ぶらでお邪魔するのは失礼ですよね(´・_・`)? 料理はオードブルをとるのでいっぱいあるそうです(°_°) 皆さんなら何か用意して持っていきますか? 地元同士で結婚しお互いの実家も近所なのですが 普段から交流もなくて仲は良いとは言えないです。 そんな中で大晦日を過ごすのは苦痛です( ›_‹ ) 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 料理 結婚 義実家 親戚 🦄🍭🛼🫧(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ぽよぽよ ケーキはいかがですか?大勢ならシュークリームやワッフルなどでも手軽に食べれていいと思います♪ 12月30日 🦄🍭🛼🫧 回答ありがとうございます(*˙˙*) ケーキ=Xmas、誕生日だったので その発想はなかったです!! ありがとうございました( ¨̮ ) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます(*˙˙*)
ケーキ=Xmas、誕生日だったので
その発想はなかったです!!
ありがとうございました( ¨̮ )