金曜日、疲れているけど家事や掃除が山積み。無理なくご飯を作りたいけど、何もしたくない。ゆっくりしたい。無理なくできることは?
仕事終わって、金曜日。三連休ですが、家事は休めず…💦適当にチャーハンとスープを作りたいですが、洗濯物も回さなきゃ、いろいろしなきゃなのに、疲れて玄関前から動けません…休みも掃除機や掃除しなきゃなのなー。脱力感。疲れて疲れて。
ゆっくりごろごろしたいー、ゆっくり好きなことしたいー、なにもしたくなーい、居酒屋さん行って、お酒のみたいーお金をパアッて使いたいー。買い物したいー。
無理ですが、なにもしたくなることありませんか?
- ピンクパンサー
コメント
(TT)
尊敬します❗休んでください。なんとかなるかもしれません。(笑)
母娘でキティラー
私もまさにそんな気分で、晩ごはんは宅配で済ますことにしました。
たまにはいいかなと。
-
ピンクパンサー
お疲れ様です
疲れましたよね。毎日毎日バタバタです。毎日洗濯物三回、掃除機かけたり、洗い物も三回。洗濯物乾かないし。今日は、なにもしません- 10月5日
猫LOVE
あります!!っていうか、むしろ今日はやっと金曜日で体クタクタで本当は何もしたくないぐらいですが・・
夜ご飯作って子供迎えに行って、洗濯回してやっと今一息つけました😅
旅館にでも泊まって、家事もしないでゆっくり過ごしたいって毎週思います😅
-
ピンクパンサー
温泉に、いきたいですよね。ご飯が出てくる幸せ、遊べる幸せ、家事もしたくないですよね
- 10月5日
くり
めっちゃわかります!!私も今まさにその気分です
-
ピンクパンサー
やっぱり疲れますよね。同じでうれしいです。
- 10月5日
退会ユーザー
ポップコーン食べながらビール飲んで、映画みました!
夢の中で!(笑)願望です!!(笑)
願望が夢にまで出てきます(笑)
今日あまりにもしんどすぎてやる気起こらなくて、散らかってるものを全て1つの部屋に突っ込みました!リビングめっちゃ綺麗です。(笑)今度その部屋を片付けします。(笑)
なにもしたくないですよね。
わかります。
お互い毎日おつかれさまです😌
旦那様に言って外食かテイクアウトできませんか?私は今日夫に、お腹の赤ちゃんがピザを所望しておられます。とメールしました(笑)
晩ご飯ピザ確定です。
-
ピンクパンサー
いいなあ(笑)旦那は仕事が。遅いので頼めず(笑)ピザ美味しそうです。たまには、明日にでもピザか、外食にしようかなと思います。
リビングも、すべての部屋が汚いです(笑)すべてひとつの部屋にするのは、素晴らしいですね- 10月5日
ピンクパンサー
お疲れ様です。
なんとか、頑張って子供の好きなオムライスは、作りました。終わります(笑)お風呂もゆっくり入りたい、一人で入りたいけど、今日は、本当に疲れたので、家事は終わりにします。明日にします。