雑談・つぶやき 高校の友達と遊んで、二日連続で焼肉して今日のお昼はお寿司❤︎年明ける… 高校の友達と遊んで、二日連続で焼肉して今日のお昼はお寿司❤︎ 年明ける前にこんなにお金使って年明け大丈夫かな(笑) 10日まで上手く過ごさないと😂 でも服買えたしよかった♪ 最近じゃ自分で選んでも結局悩んで買わないから、主人がこれいいんじゃない?似合うよ!って言ってくれたやつ素直に買ってる(笑) 息子の洋服はあたしが選ばないと嫌なのにな(笑) 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 洋服 夫 お金 息子 友達 肉 寿司 主人 やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント