※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

彼氏との性行為で射精が難しい状況。将来子供を考えているため、早めに病院受診を検討すべきか相談。同じ経験の方いますか?

付き合って3ヶ月の彼氏がいます。彼は40歳で将来のことも考えるようなお付き合いです。エッチの話になるんですが、毎回彼は射精することなく途中で勃たなくなります。彼も精子が出にくいとは言ってました。私も彼も将来は子供がほしいって話をよくします。早めに病院受診をすすめるべきでしょうか?同じ経験された方いますか?

コメント

スライム

子どもを希望されているなら受診をおすすめします!

ゆき(o^^o)

まず、結婚が先かと、、

3ヶ月で子供を考える…
まずは結婚が先だと思いますよ😊

そのあと病院に受診などすればいいと思います。

あーか

まだ3ヶ月ですから、結婚準備を進めてからでも良いのではないでしょうか…(´・ω・`;)
将来のことを考えてるのは分かりますが、それならなおさら順序を踏んでも良いのでは?!
できなかったからとお別れするわけではないんですよね…??

ママ

結婚が決まってからですかね。もし子供ができなかった時でもその彼氏と2人でいれる覚悟も必要ですね。

boys mama⸜❤︎⸝‍

まだ3ヶ月だから結婚が先ですし
それからでもいいと思いますよ😊

さすけ

うちの旦那も同じ様な感じでしたが、病院へは行かず、自分で調べて工夫?したりして、付き合ってる時から出来る様になりましたよ😌🙌
結婚して自然妊娠で授かる事ができました!

ゆきなぉ

子供のこと考える前に結婚が先だと思います。

あや

まずは親に挨拶して籍入れてから
子供のことですよね🤗
まぁ彼氏さん40ならそれくらいの
常識あると思いますが😂

結婚準備してからでも遅くないかと。
お互いの両親が順番を気にしないのであれば別ですが…

むにゅ

まずは結婚するしない決めてからですね。
病院行っても検査くらいならできるのかもしれませんが、もし治療が必要な場合は不妊治療の前に必ず結婚してますか?って聞かれると思いますよ。