ちゅる(29)
湿疹が治ってもしばらくは薬塗り続けないとまた出来るって皮膚科の先生に言われましたよー!
乳製品や甘いものは摂りすぎるとおっぱいが詰まりやすくなるみたいです!
ぴー
チョコは痒みを強く作用があるので控えた方がいいですよ✨
34
白ご飯がいいて聞きました😊
ちゅる(29)
湿疹が治ってもしばらくは薬塗り続けないとまた出来るって皮膚科の先生に言われましたよー!
乳製品や甘いものは摂りすぎるとおっぱいが詰まりやすくなるみたいです!
ぴー
チョコは痒みを強く作用があるので控えた方がいいですよ✨
34
白ご飯がいいて聞きました😊
「母乳」に関する質問
産後のおっぱい、産前と変わりましたか? 嫌な気持ちになられた方すみません😭 私は母乳の出が良くなかったので、混合、生後半年からは完ミにしました。 そのこともあってか、おっぱいは昔と変わりません。 時々、おっ…
田舎に住んでるんですが、会う人みんなに母乳出てるか聞かれます。 出てると言ったら「いいね、楽だね」と必ず言われます。 別に聞かれてもいいんですけど、昔の人ってみんな母乳が楽だと思ってるんですかね。 今、母乳…
授乳間隔について教えてください💦 普段母乳を3時間ごとにあげてます。先程、母乳の後足りなそうにしてぐずったので初めてミルクを飲ませたのですが、次の授乳はミルクからの3時間後ですか?それとも母乳からの3時間ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント