子育て・グッズ 離乳食初めて三週間……ちょっと出掛けたのもあり気圧、気温もなのかちょ… 離乳食初めて三週間…… ちょっと出掛けたのもあり 気圧、気温もなのか ちょっと風邪?(鼻づまり(タンみたいな)、顔が熱い) になりました…… 本人いたって元気で、飲むときだけ 苦しそうで、休み休み飲ませてます。 格好は、ちょっと薄衣にしてます。 皆さんは、ありましたか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 離乳食 熱 鼻づまり あや(2歳1ヶ月, 7歳) コメント たも 鼻づまり何回かありました。 気温の変化で子どもは鼻水よく出るみたいです。 菌を出す役割もあるし鼻水はいい作用だと思います👍 授乳とか寝るときとか吸い取り器使ってあげるといい感じです☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント