※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
サプリ・健康

アパート・マンションで楽しく痩せれる方法知りませんか⁇💦踏み台昇降運…

アパート・マンションで楽しく痩せれる方法知りませんか⁇💦
踏み台昇降運動がやりたいんですけど、アパート2階に住んでいるので下の階に響きそうで出来ません😭
下の階に迷惑にならない運動方法などご存知でしたら教えてください💦

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

妊娠中にいらない雑誌何冊か重ねて踏み台昇降してました🎵マンションの4階に住んでますが特にクレームはきてなかったです!
一応床にはジョイントマットを敷いています!
あとは筋トレをしたり、助産師さんから教えてもらったストレッチを子どもを使って運動したりしてました🎵

でも飽き性のわたしは1ヶ月やって飽きちゃいました😂笑
子どもを使ったストレッチは子どもも喜ぶので時おりしてますが笑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

回答ありがとうございます😊

ジョイントマットうちにもあるので敷いてやっでます(^^)
    お子さんとのストレッチ楽しそうで羨ましいですっ♡♡

お礼が遅くなり申し訳ありません💦

• 10月8日
パイナップル

妊娠前腹筋アプリ取って、毎日アプリに合わせて腹筋してました!
動画と同じ動きをして、途中休憩時間もはさんでくれるので続けれました✨
キツいけど、アプリ内のカレンダーにやった日は印がつくし、どんどん動画も厳しくなっていくからやりがいありました😂💕

どのアプリか忘れちゃったけど、腹筋アプリとかで調べたら色々出てくると思いますよ〜!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

回答ありがとうございます😊
    いい名前のアプリですね✨
    早速探してみます🤣🙌

お礼が遅くなりすみません💦

• 10月8日