こちゃママ
妊活中、歯医者も内科も妊娠しているか分からない時期はいつも妊娠希望ということを伝えて受診してましたよ😊
今は妊娠中でも飲める薬もたくさんあります💡
こちゃママ
妊活中、歯医者も内科も妊娠しているか分からない時期はいつも妊娠希望ということを伝えて受診してましたよ😊
今は妊娠中でも飲める薬もたくさんあります💡
「熱」に関する質問
7ヶ月です 38.5の熱があり、昨日受診しました が、昨日よりも状態悪くずっと寝ています 水分もほしがりません💦 熱冷ましを使って様子見でいいのでしょうか? 再度受診したほうがいいですかね💦
就労で幼稚園の預かり保育利用してる方、自分の体調不良で欠勤したら預かり保育休ませて普通の時間にお迎え行きますか? 朝送ったあと寒気がしてきて熱が出てきてしまい、今日は仕事を休むことになりそうです。 しんどい…
平熱が高いお子さんいらっしゃいますか 10ヶ月の男の子がいるのですが 37.2-3あたりが毎日続いています。 昨年の夏は37.5を超えることが多々あり こもりやすいのかなと思っていますが 逆に微熱と考えると何か病気があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント