コメント
彩佳
粘液栓ってやつで、おしるしのようなもんです!わたしはそれが出た2日後に出産になりました😊
彩佳
粘液栓ってやつで、おしるしのようなもんです!わたしはそれが出た2日後に出産になりました😊
「出産」に関する質問
現在37週3日です。 午前中、妊婦健診で内診があり器具を入れ子宮口の開きを見てもらいました。 今さっきトイレで茶おり?血が茶色くなった?感じのが付いてました(Ꙭ )‼️ これはおしるしでは無いですよね?? 内診後、同…
毒親になりたくないです。 現在妊娠中です。 1人目の子供なので、子育ても何もかも不安なことばかりなんですが、とにかく自分が毒親になってしまわないか、という不安があります。 私の親はわりと毒親に当てはまります…
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なめこ
返信ありがとうございます(>人<;)