妊娠・出産 明日から39周目に入る妊婦ですさきほどトイレをしてたら白いスライムっ… 明日から39周目に入る妊婦です いきなり汚い話しでごめんなさい💧 さきほどトイレをしてたら白いスライムっぽい おりものが大量に出たんですがこれってなんでしょうか? このおりものが出た日から 何日位で出産しましたか? 昨日先生からは子宮口指が2本入るって言われて 2cm空いてるのかなってくらいです(>_<) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り おりもの 子宮口 妊婦 出産 先生 トイレ 出産しました なめこ(7歳) コメント 彩佳 粘液栓ってやつで、おしるしのようなもんです!わたしはそれが出た2日後に出産になりました😊 10月5日 なめこ 返信ありがとうございます(>人<;) 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
返信ありがとうございます(>人<;)