コメント

み
ウチは買う時安いものにしていて、Amazonブランドのオムツやマミーポコにしてますよ!
み
ウチは買う時安いものにしていて、Amazonブランドのオムツやマミーポコにしてますよ!
「保育園」に関する質問
明日は娘の保育園の運動会ですが、今日娘は熱が出て体温も下がりそうにないのと体力的にきつそうなのでお休みすることに決めました。 私が運動会で娘の姿を観るのをとても楽しみにしていたので、ショックで情けないことに…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
今日すごく嬉しかったことがありました! でも聞いてくれる人というか話せる人いないので聞いてください🥹💦 保育園の子どもがいるのですが、この夏は子どもが夏風邪もらうことが多くて月の半分は仕事休んでるんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみぃ
なるほど、その時やすいものにするんですね!
マミーポコも気になりますー
さみぃ
というかアマゾンのオムツがあるんですね!びっくりしました!!!
教えてくださってありがとうございます😊
み
Amazonブランドのは、柄も可愛くて、使用感はメリーズみたいな感じです!