雑談・つぶやき 築10年ほどの戸建てアパート住みですが某リフォーム会社の営業のおじさ… 築10年ほどの戸建てアパート住みですが 某リフォーム会社の営業のおじさんが来て おそらく外装の塗り直しのことだろうけど出たら 「あれ?娘さん?」って😂 「いや、違います💦」って言ったら 「そうですよね😊」って。 多分、おじさんの見積もったであろう築年数と私の年齢が合わなかっただけだろうけど、若くみられるのは嬉しいね😂 残念ながら「賃貸なので」とお断りしましたが… 営業上手だと思うよ!笑 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 戸建て パート 年齢 会社 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント