コメント

けいこ
骨盤が緩んでるからかな と思います。
骨盤ベルトはどうでしょうか?

めろん
めっちゃ分かります!
わたしもありますよ😂
着圧スパッツを履いたら楽になるので家ではずっと履いています٩( *´﹀`* )۶♬*゜
整体とか行けたら1番いいだろうけど、なかなかそうもいかないので😂
-
はじめてママリ
私だけじゃないんですね🤣
整体行ってみようかと思います❗- 10月5日
けいこ
骨盤が緩んでるからかな と思います。
骨盤ベルトはどうでしょうか?
めろん
めっちゃ分かります!
わたしもありますよ😂
着圧スパッツを履いたら楽になるので家ではずっと履いています٩( *´﹀`* )۶♬*゜
整体とか行けたら1番いいだろうけど、なかなかそうもいかないので😂
はじめてママリ
私だけじゃないんですね🤣
整体行ってみようかと思います❗
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです 今、LINEや電話で交流のある男性がいます。 実際に会ったりはしてないです(元夫と結婚する前に会ったことはあります) 離婚してから連絡をとるようになり 以前、既婚者かどうか電話で聞いた時は独身…
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
骨盤ベルトは産後3ヶ月?くらいでつけなくなり、あげてしまっていて…。やはり歪みですかねぇ😭