雑談・つぶやき 来週前撮りをします!一歳8ヶ月の子供がいます☺️妊娠中に16キロ太り、1… 来週前撮りをします! 一歳8ヶ月の子供がいます☺️ 妊娠中に16キロ太り、1ヶ月で体重が戻りました!子供が歩ける様になってから朝、夕に公園遊びを毎日させていた為?か妊娠前よりマイナスに! 163センチ46キロになりました😂✨ 妊娠中はデブデブと言われてすごく悲しかったけど今では旦那の方がデブです✌️(笑) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 体重 妊娠中 妊娠前 遊び 公園 おはな(6歳, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント