コメント

ぽたまま
今まで川瀬クリニック、田中こどもクリニック、なごやかこどもクリニック、北病院、津村こどもクリニックと何件も行ってみましたが...💦
今のところ津村さんが通いやすさ(場所、駐車場、薬局の位置色々)、先生の感じ、混み具合、予約システム等々で一番通ってますかね😊
鼻風邪程度ならさとし耳鼻咽喉科で済ませます😁
ぽたまま
今まで川瀬クリニック、田中こどもクリニック、なごやかこどもクリニック、北病院、津村こどもクリニックと何件も行ってみましたが...💦
今のところ津村さんが通いやすさ(場所、駐車場、薬局の位置色々)、先生の感じ、混み具合、予約システム等々で一番通ってますかね😊
鼻風邪程度ならさとし耳鼻咽喉科で済ませます😁
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科行ったほうがいいですか🥲? 昨日の朝から機嫌が悪く、朝昼晩ごはんをあまり食べませんでした。ミルクやジュースはゴクゴク飲みます。少し熱っぽくて、高くて37.5℃くらいでした。 寝てたら夜中の2時ぐらいに目を瞑…
何度も同じような質問すみません。 生後4ヶ月の受診目安についてです。 下の子が少し前から咳をしています。 最初はヨダレが増えたのもあり日中だけむせるような咳、数日前から寝てる時にもするようになり、その時の咳は…
保育園 登園発熱 昨日日曜日発熱、鼻水🤒 6時半 39.9 12時半 39.2 15時半 38.4 19時半 39.2 今朝 6時半 37.2までになりました。 小児科は予約済、保育園は今日は様子見のほうがいいですよね? はじめてのことでまよっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります☺️ありがとうございます!